quinta-feira, 2 de março de 2017

CHIPS DE PEITO DE PERU

Bacon light existe: chips de peito de peru

Que tal um petisco saudável e super light para o final de semana? Muito parecido com o bacon, esse chips de peito de peru é ideal e pode ser servido a qualquer hora do dia. É crocante e uma delícia!

Elas são a perdição de qualquer dieta. Além da gordura saturada, comer carnes processadas em excesso causa sérios riscos à saúde. Isso por conta do sal e substâncias químicas utilizadas em sua conservação. Será que tem um jeito de “emagrecer” o irresistível bacon?

A resposta a esta dúvida é a mais simples possível. Para evitar de início qualquer polêmica, saiba que esta dica não leva carne de porco. Tratam-se dos chips de peito de peru, um petisco leve que faz o maior sucesso entre quem achava nunca mais poder provar o sabor defumado do toucinho. Esta receita rende uma porção, de apenas 100 calorias.

Este entra na lista dos petiscos light, como os palitos crocantes de abobrinha, os chips de vegetais e a semente de abóbora tostada. Todos ficam ótimo para servir com uma cervejinha – mas desde que seja do meu jeito, sem barriga! Depois de pronto, quebre em pedaços sobre a salada. Ou acrescente este verdadeiro achado ao hambúrguer de quinoa, para fazer um lanche aparentemente proibido ficar funcional.

Ingredientes
  • 100g de peito de peru light
  • Um prato de microondas


Modo de preparo
  • Corte o peito de peru em fatias finas.
  • Espalhe as fatias em um prato, evitando empilhar.
  • Leve ao microondas por 2 minutos e pause o forno.
  • Vire as fatias e deixe mais 2 minutos.

Confira se estão crocantes.
Pronto, é só servir na hora!

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